Pasta Bereber de MelillaFotografias Pueblos de España : Ceuta y Melilla
Pasta Bereber de Melilla
Pasta Bereber de MelillaPopulares
Preparamos la olla de vapor y mientras hierve, se meten los fideos en un cuenco grande y hay se empapa bien de aceite de oliva; casando lo tengamos bien empapado se introducen en la tapadera de agujeros de la olla y se dejan al vapor 10 minutos. Una vez transcurrido el tiempo se sacan, se vuelven a poner en el cuenco y se le va rociando aproximadamente un vaso de agua, esta operación se va repitiendo 3 o 4 veces según veamos el grosor de los fideos. Una vez que tengamos los fideos hechos, los ponemos en un plato grande. Encima le ponemos el pollo ya preparado con la salsa dulce y por último adornamos el plato con las ciruelas y las almendras. Foto

RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 10:23    
Hits: 1513  Comentarios: 0    

[<   Anterior  50  51  52  53  54  55  56  Siguiente   >]

Los usuarios son responsables de sus propios comentarios.
Autor Hilo


Licencia de Creative Commons Licencia Gnu Sosua