| Plaza de España en Santa Cruz de Tenerife
canarias 19/6/2009 1:45
929 0
La Plaza de España de Santa Cruz de Tenerife es la plaza más amplia de la ciudad. Fue construida en 1929 sobre el histórico Castillo de San Cristóbal, baluarte destinado a defender la isla de la piratería, actualmente solo quedan unas murallas del edificio original que se exhiben en una galería subterránea bajo la plaza.Autor: Enrique Castrillo Núñez |
|
| Gastronomía Canaria: Gofio Escaldado
canarias 19/6/2009 1:40
1241 0
El ¨gofio escaldado", que se come con carne cochino, o sardinas de lata como primer plato antes del potaje.El gofio es un alimento que contiene vitaminas, proteínas, fibras y varios minerales indispensables para la dieta diaria. Autor: Fer... |
|
| Platos típicos canarios: El Potaje 
canarias 19/6/2009 1:35
2450 0
Es un plato a base de verduras y legumbres cocidas en abundante agua, uno de los platos fundamentales en la gastronomía canaria. Los potajes más conocidos son el potaje de berros, lentejas, verdura o el de calabaza. El caldo suele utilizarse también para "escaldar" el gofio. También puede hacerse "escaldón". Autor: barraquito |
|
| Puchero Canario 
canarias 19/6/2009 1:21
1114 0
Puchero cuyos ingredientes son: Carne de res, Chorizo, costilla de cerdo, morcilla, batata, papas, pera, zanahoria, bubangos, chayotes, piña, habichuelas, garbanzos, calabaza y col. De acompañamiento un mojito de cilantro y un poquito de gofio. Autor: jtoledo |
|
| Platos típicos canarios: El Sancocho
canarias 19/6/2009 1:05
1247 0
Entre las recetas con pescados cabe destacar el sancocho canario, a base de pescado salado hervido (o sancochado), acompañado de papas, batata, gofio y mojo.Autor: Canario 1 |
|
Foto Nº 1231 a 1235 (de 1387 fotos escogidas) | |
|