Principal : Fotografias Pueblos de España : Ceuta y Melilla Total:157




Calles de Ceuta

Calles de CeutaPopulares
RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 14:07    
Hits: 1999  Comentarios: 0    
Paseo peatonal de la ciudad de Ceuta que invita al recorrido de la arquitectura modernista y caracerística, agiornada por diferentes culturas. Foto

Marroquies saludando a  los Reyes en Ceuta

Marroquies saludando a los Reyes en CeutaPopulares
RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 13:35    
Hits: 1677  Comentarios: 0    
El fervor patriótico se apoderó de las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla ante la histórica visita Real. Españoles de todos los colores abarrotaron las calles para expresar su cariño a un campechano y emocionado Don Juan Carlos, que se abría paso entre la multitud acompañado siempre por la Reina de su hogar Doña Sofía y una corte de políticos ansiosos de foto.Foto

Caballas Ceutíes

Caballas CeutíesPopulares
RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 13:08    
Hits: 1600  Comentarios: 0    
Las especies marinas más habituales de la pesca ceutí son los túnidos (atún, bonito, melva y caballa) que, de alguna forma, definen a los habitantes de Ceuta, ya que son llamados 'Caballas'.Foto

Sopa  árabe

Sopa árabePopulares
RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 13:04    
Hits: 1615  Comentarios: 0    
La harira o jarera es la sopa del Magreb por excelencia, muy extendida en los países del norte de África, Ceuta y Melilla, y conocida internacionalmente como otros muchos platos de procedencia árabe.Foto

Cocina Bereber

Cocina BereberPopulares
RemitenteceutaymelillaMás fotos de ceutaymelilla   Última actualización: 1/7/2009 12:53    
Hits: 1649  Comentarios: 0    
Se trata en cierta forma de una cocina ancestral que se enmarca dentro de las tradiciones y de los ingredientes comunes a la cocina magrebí (en el uso del cuscús). No obstante tiene cualidades especiales dentro de las cocinas del norte de África que le hacen tildar a algunos platos como "típicamente bereberes". Una de las regiones más características de la cocina bereber se concentra en los Zayanes (Khénifra) en el que es abundante la plantación de trigo.Foto:Znethru

Foto Nº 36 a 40 (de 157 fotos escogidas)
« 1 2 3 4 5 6 7 (8) 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 32 »



Licencia de Creative Commons Licencia Gnu Sosua