| Imagen en la Cofradía de la Pollinica en Ceuta ceutaymelilla Ceuta y Melilla 1/7/2009 11:15 2482 0
los hermanos de la Venerable Hermandad de Penitencia y Cofradía de Nazarenos del Dulce Nombre de Jesús en su Entrada Triunfal en Jerusalén, Nuestro Padre y Señor de la Sangre Orando en el Huerto, Madre de Dios de la Palma y San Juan Evangelista están recibiendo en sus casas el calendario de actividades y cultos que la corporación nazarena del Domingo de Ramos edita cada año por estas fechas.foto: |
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| Legionario de Melilla ceutaymelilla Ceuta y Melilla 1/7/2009 10:53 1834 0
La Comandancia General de Melilla, cuenta con las unidad militar de: Tercio de la Legión: "Gran Capitán".Foto |
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| Regulares de Melilla desfilando ceutaymelilla Ceuta y Melilla 1/7/2009 10:48 2448 0
Gran parte de los Grupos de Fuerzas Regulares Indígenas se disolvieron, quedando los G. F. R. de Infantería Tetuán n.º 1 y Ceuta n.º 3 de guarnición en Ceuta, y Melilla n.º 2 y Alhucemas n.º 5 en Melilla, pasando en poco tiempo a estar fundamentalmente formados por españoles de origen europeo y magrebí, de las ciudades de Ceuta, Melilla y otros lugares de España.Foto: Oscar en el medio |
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| Escudo de los Regulares de Melilla ceutaymelilla Ceuta y Melilla 1/7/2009 10:46 3946 0
El cuerpo de Regulares pertenece a las fuerzas militares españolas creadas en 1911, en África y con personal indígena, cuya organización fue: un Tabor (o batallón) de Infantería de cuatro compañías más un escuadrón de caballería, que se ampliaron al año siguiente a dos Tabores de Infantería más un Tabor de Caballería.Al poco tiempo de su creación tomaron el nombre de Fuerzas Regulares Indígenas de Melilla, cuyo jefe fue el teniente coronel de caballería Dámaso Berenguer Fusté. Los Regulares se convirtieron muy pronto en un cuerpo de élite del Ejército Español.Foto: EBNZ |
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| Pasta Bereber de Melilla ceutaymelilla Ceuta y Melilla 1/7/2009 10:23 1654 0
Preparamos la olla de vapor y mientras hierve, se meten los fideos en un cuenco grande y hay se empapa bien de aceite de oliva; casando lo tengamos bien empapado se introducen en la tapadera de agujeros de la olla y se dejan al vapor 10 minutos. Una vez transcurrido el tiempo se sacan, se vuelven a poner en el cuenco y se le va rociando aproximadamente un vaso de agua, esta operación se va repitiendo 3 o 4 veces según veamos el grosor de los fideos. Una vez que tengamos los fideos hechos, los ponemos en un plato grande. Encima le ponemos el pollo ya preparado con la salsa dulce y por último adornamos el plato con las ciruelas y las almendras. Foto |
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Foto Nº 46 a 50 (de 128 fotos escogidas) | |
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